Centro Social de Villarrubio

//Centro Social de Villarrubio
Centro Social de Villarrubio2019-07-03T16:30:21+00:00

Descripción del proyecto

GIA-Acústica realizó el proyecto de acondicionamiento acústico del centro social del Ayuntamiento de Villarubio (Cuenca).
El recinto presentaba unas condiciones acústicas poco óptimas para la realización habitual de las actividades a las que está destinado (conciertos de música, actos públicos y diversos actos de presentación).
Por ello se realizaron ensayos para determinar el tiempo de reverberación inicial (UNE-EN ISO 3382), y con los datos geométricos del recinto, además de los materiales constructivos, se realizó el estudio con el software de predicción acústica EASE.
Tras ello, se pudo determinar el tipo de material acústico a instalar para mejorar las condiciones acústicas del local.

Detalles del Proyecto

Categorías:

Cliente:

Centro Social de Villarrubio

Fecha:

Abril 2016